復古音樂

復習舊時的聲音
微博: @影里影外

「世界杯懷舊巴西音樂特輯」- 1

Carmen Miranda - South American Way (1939)

世界杯今晚(英國時間)就要開始了,趁著這個時間,在這一連幾週請允許我為大家介紹一些來自巴西的懷舊音樂吧。Lofter音樂庫裏的資源有限,很多很有趣的錄音都是一些未被數碼修復的78轉的黑膠版本,但我只也會盡力為大家帶來一些獨特的聲音。

Camen Miranda (1909 - 1955),葡萄牙裔的巴西人。曾在百老匯做演員和歌手,也是一名銀幕明星。她的事業從本土開始,是當時巴西的音樂電影作演員。後來被美國的星探發掘。1940年,她拍攝了第一部好萊塢電影 《Down Argentine Way》。她的異國風情衣著打扮,隨後成為了她的螢幕簽名。這首歌就是電影的原聲之一。

除了她的歌唱以外,節奏和吉他的solo都是很獨特的地方。

评论
热度(8)
  1. henghai復古音樂 转载了此音乐
  2. 咖着復古音樂 转载了此音乐  到 library-flying-dreams
    桑巴的热情……
©復古音樂
Powered by LOFTER